Sonhar não basta, quero você!

O que te faz sorrir?

Talvez o vôo alegre de um colibri

ou o perfume suave de um belo jardim...

O que te faz sonhar?

Fechar os olhos ao sentir a brisa suave do mar

ou um abraço aconchegante de alguém que se possa confiar?

Daria tudo para ver em você um sorriso,

percorreria vales, montes, montanhas e rios

só para contemplar a alegria em seus lábios

e admirar a beleza nesse rosto de traços gentis e raros.

O que te faz feliz?

O carinho que desejam por ti

ou aquele amor maravilhoso que parece não ter fim?

O que te dá vontade de viver?

Será que existe alguma razão para crer

que você não é tão só quanto pareça ser?

Quem dera ser alguém para tirá-la da solidão,

dessas nuvens densas e cinzas que encobrem seu coração,

levá-la para longe, onde o sol intensamente brilha

e te mostrar que com amor se vive plenamente uma vida.

Até quando sonharei contigo?

Se é somente seu corpo que pode me dar abrigo,

se é somente sua alma que me transmitirá paz

se é só você que eu quero e ninguém mais...

Até quando continuarei fingindo?

Estas linhas não passam de tempo perdido

quando se quer dar muito mais que poemas,

ser mais que um poeta a retratar a beleza suprema,

quando tudo não passa de utopia...

são divagações de um coração e uma vida vazia...

mas resta seu carinho para me preencher

e todo meu amor para te convencer

que a vida é muito mais que um corriqueiro despertar,

quanto existe algo que valha muito a pena tentar arriscar.