SEM FRONTEIRAS
 

Mesmo estando distante,
Já moras dentro de mim...
 
Meus versos rabisco assim,
Em palavras que repousam em ti
Como um beijo quente, intenso
Para entrar em seu movimento...
 
Quando vieres, aqui estarei,
Recebo-te de braços abertos,
Meu querer é tão intenso...
Há muito, o desejo alimento
De longe, sempre em silêncio
 
Teus mimos me dão prazer
Afagam meu coração
Para ti guardo os carinhos
Tenho tanto a te oferecer...
 
Se vieres querido, eu prometo
Não irás se arrepender
 
Se deixares, feliz te farei
Dar-te-ei o melhor de mim
O pior também quem sabe...
Pois pra ti entrego-me inteira
Corpo, alma e coração...
 
Meus segredos desvendarás
Serás o dono e senhor
De meus anseios de mulher...
 
Meu amor é valioso tesouro
Em teu peito, depositarei
És um sonho acalentado
Em meus braços te acolherei
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.