Amor?

Cadê o amor?

Já pôde ver o amor?

Mas não é este tão sublime,

que para admirá-lo

é preciso enxergá-lo indiretamente?

Ou você conseguiu tirar alguma imagem

bem clara do amor, dizem alguns

ser abstrato, não sei se este é um termo

apropriado...

assim como o tempo é abstrato,

que não se pode explicar facilmente,

embora esteja em todo lugar

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/11/2012
Código do texto: T4007795
Classificação de conteúdo: seguro