POR VOCÊ

Por você eu mudaria meus hábitos...
Encararia aquele frio intenso...
Aprenderia novas línguas...
Por você eu até confessaria todos os meus medos...
Mostraria toda a minha fragilidade,
Estaria mais disponível.
Pois você me faz muito feliz!