Alguém igual á você

Você me veio

Como quem diz, como vai?

Você me veio feito um vento

Que me fez refletir

Você é meu pedaço de vida,

E uma parte da agonia

Você me lembrou de como fui menina

De como começar a andar de mãos dadas

Pensei que não sabia mais rodar

Como fui cega ao imaginar isso

Não via que já estava aprendendo com você

Como não senti você por perto antes?

Cai com firmeza aos seus pés

Vendo o amor se consumindo em milagres

Cai de frente aos seu olhar

Vendo como é bonito ainda querer amar

Você não sabia falar antes comigo

Imaginado que seria muito arisca

Você tinha suas razões pra isso

Pra poder me ver dessa maneira

E como um doce cavalheiro

Me tirou isso também

Fazendo meu coração ver

Que não era necessário ser tão armada

Isso foi meu ponto principal

De acreditar mais em mim

De ver que sou uma mulher linda

De que posso fazer sempre alguém igual á você feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/11/2012
Código do texto: T4008075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.