no sofá...com meu dengo

Quero dormir no seu carinho , me embalar no seu encontro

te conhecer por inteiro ,me entregar a teu encanto

caminhar o teu caminho ,me aconchegar no teu ninho..

Quero me transpor no teu destino , me render ao teu festim

me prender na tua gaiola , me entregar a tua criação

me enredar nos teus versos ,te beijar com lábios de carmim

beber teu vinho ,me permitir ser a tua revelação...

Quero conhecer teu segredo , ser a tua perdida paixão

me encontrar no teu corpo , me queimar na tua brasa

me soltar em teu peito ,me inebriar na tua emoção...

Conhecer a tua felicidade ,fazer dela nosso dia a dia

voto e senso de realidade...dengo na rede com gosto de saudade

;

ser a tua maior verdade ,fidelidade ,canção que ensina como se faz

me encontrar no teu sorriso, fazer de nós dois um paraíso

consagrar nestes nossos risos , nossa prece de vida ,amor e paz.

Os anjos sopram graças os céus, os bons corações na terra pescam...

O cara que achei na outra vida ,reencontrei nesta ..e é o cara.

Me ame um pouco mais, sim ,m ame mais um minuto pois o tempo é tão curto que uma eternidade não satisfaz...

Sendo impossível esquecer o doce sabor daquele beijo... que acabou se eternizando em verso e poesia.

AMÉM

RValverde
Enviado por RValverde em 27/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.