O DESPERTAR DE UM ANJO

Acorda meu anjo para o queimar dos desejos

És fogo santo, desperta e vem!

Inteira sinto-a, entretanto, não a vejo

Beijos, caricias... Fazes tão bem!

Não sei onde estás, apenas sei que te quero

Tal qual intensidade que tu podes sentir

Ouço quando gemes ou sussurras

Não digas nada! Eu vou traduzir-te

Desperta meu anjo tuas vontades dormidas

Que sei que tens e as quero em tua flora

Abre os olhos e rufla tuas asas

Estás ancorada em mim, não vais embora

O que me fazes que me possui

E sinto saudades antes mesmo de partir?

O que tens que me seduz

E toca-me e beija-me sem nem mesmo estar aqui?

O despertar de um anjo é vencer tantos medos

Qual tamanhos segredos da “Arca de Indiana”

Mas ao amanhecer somes por entre os dedos

Adormece o anjo e persiste a chama...

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/03/2007
Código do texto: T400825
Classificação de conteúdo: seguro