DESNUDA-TE

Nas incursões pelo teu exótico mundo Descubra-me

Ante paisagens de cores indelevelmente cambiantes

Aporto em paragens para mim tão de si exultantes

Extemporaneamente por tua excitação desnuda-te

No clarão delirante de tua retina ilumino-me

Faço desse farol de luz meu instigante porto

E sobre meu corpo teu corpo em reconforto

É quando perante teu olhar coruscante excito-me

Quando através de tua voz ofegante revela-se

Faz com que meu corpo aflore todo meu êxtase

E teu corpo reverbera o mesmo com toda ênfase

Onde a distância é nula e o desejo perpetua-se

Quanto por esse jogo sensual transmuta-me

Não há pudor na dimensão de nossas fantasias

Englobamos tudo que envolva ás nossas alegrias

Enquanto em mim tua presença acentua-se

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/11/2012
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4008259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.