O Poder da Rosa “Na Moral”.
 
Homens doam-se em rosas
Colhem seus botões mais lindos
Para os escolhidos receberem
O lindo rejuvenescer de cada ser.
 
Transformam em pétalas
Os românticos sentimentos
Puros da essência do seu viver
Que só a flor a todos faz sorrir.
 
Alguns só colhem espinhos
Não conseguem esconder
Que não sabem mais colher
Muito menos carinho receber.
 
Imaginem cultivar um só jardim
Onde a vida que só vai florescer
Se cada união quiser fortalecer
A cumplicidade saber envelhecer
Unidos no amor sempre a crescer.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(24.10.12)