Visceral  “Parabéns”
(A Minha Linda Mulher Sylvia)
 
Acordei pensando muito no nosso viver
Vi que você é como as Rosas, irmã da Luz
Desabrocha com seus puros sentimentos
O meu incontido e visceral amor da alma.
 
Procurei um presente que desse anos a vida
Mas como poderia? Se você doa vida aos anos
Você é cúmplice da cronologia, e a transcende
Irradiando aos fins dos tempos pura eternidade.
 
Flui em cada pétala dessas rosa um amor plural
Estrela-guia como o brilho dos anos luz a viver
Exuberantes raios dulcíssimos a nós escolhidos
Linda mulher que a minha vida veio perpetuar.
 
Estarei sempre aqui em busca da sua companhia
E já agora sei que o seu o melhor presente é “Você”
Então como vou poder escolher, se não posso dar
O lindo existir do você, a você mesma de presente.
 
Pensei então em compartilhar o meu melhor Eu
Cheio de belos pensamentos de amor para te doar
Com mais momentos de ternura, paixão e tesão...
E transformar em felicidade cada novo dia a dia.
 
Escrevendo vou celebrando quanto eu amo você
Unindo vida a sua luz em cada amanhecer eterno
Ligado na esperança do que você sente pela vida
Se cuide, eu sempre vou pensar, sentir e precisar
 
Muito de mais do ser a cada hora, instante amar
Nada importa, e sim que sua vida é sempre bela
Nela existe muito amor no coração... Ainda bem
Você nasceu! E conheceu o meu amor por você.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(30.10.12)