Não consigo te esquecer

Não consigo esquecer você

Não quero te esquecer

Não aguento mais sofrer

Não quero mais chorar por você

Já tentei de tudo, tudo mesmo...

Mas meu coração não suporta nem se quer ficar longe de sua presença

Não suporto sua ausencia

Acho que vou enlouquecer,deste jeito vou pirar

Mas sem você me sinto sufocar

Você é meu ar

Então me deixe respirar

Para que eu não morra!

Para que eu não morra!

**jaqueline Lourdes Bertao**

KELINE
Enviado por KELINE em 04/03/2007
Código do texto: T400859