NO SONHO, TEU BEIJO.

Olha, que nem sonhava teu amor.

E quando menos penso, em sonho teu beijo

que me recordo ao acordar.

Vivo, e as horas se dão, sem às sentir passar.

E num breve momento, sonho teu beijo que me beija ao dormir.

Tão intenso teu beijo, suave e doce, me dói teu partir.

E sonhando acordada, recordo teu beijo com sabor de amor.

À meia luz teu olhar, o momento do beijo,percebi teu desejo.

Descobri que era amor.