Dois corações

Segure bem meu coração

já tenho também o seu

em minhas mãos

guarde o meu coração

e um sentimento tremendo

sabemos que existe

aguarde meu coração

pois o seu já aguardo

espero por salvação

leve e suave e docemente

não vamos tão rápido

desta vez sei como sente

salvaremos duas vidas

protegidas em um lugar seguro

que é dentro de nós mesmo

não peço nada demais

entrelacemos iguais pensamentos

é uma chance de irmos em frente

vivermos cada segundo e momentos

com os nossos dois corações.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4008705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.