DESEJOS DO CORAÇÃO

A alegria da noite é a lua.

O sorriso do dia é o sol.

A alegria de um jardim são as flores.

As lágrimas das nuvens é a chuva.

A felicidade das estrelas é o brilho.

A felicidade de um sorriso é encontrar você.

A felicidade de um abraço é ter você.

A felicidade da minha vida é poder viver ao seu lado.

E a paixão do meu amor,é você.

E o meu maior desejo é ter você.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-11-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/11/2012
Código do texto: T4008960
Classificação de conteúdo: seguro