AMAR-TE É MEU ORGULHO

AMAR-TE É MEU ORGULHO

És, pois minha heroína amada

Quero somente dizer: te amo!

Não minto! Sou sincero

Pecaminosamente tenho-te como uma santa

Meu amar está além da estima

Daquele jeito velho de amar

Denso amor, sem desatino

Amar-te é meu orgulho

Seu amor é como viajar na chuva

É como serenata em noites claras

Meu coração bate ritmado

Na sua companhia ouço árias

Necessito do seu amor como de ar

Sem seu amor diminui em mim o viver

Vou estar sempre próximo de ti

Assim, nem o tempo roubar-te-á de mim.

(agosto/1977)

N. B. Escrito para minha namorada, hoje minha esposa...

mas não foi entregue por motivos de força maior.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/11/2012
Código do texto: T4009023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.