Por ti...

Tu sabes o que quer dizer amar?

é meu coração palpitando por ti...

tão perto...acelerado...

explodindo de amor

Tu sabes o que significa não

poder respirar sem ti?

é porque tu és o ar que respiro

o mais doce amor

que algum dia alguém poderia ter!

Tu sabes o que quer dizer sonhar?

São todos os meus sonhos e fantasias

que dependem de ti...

de tua presença neles... Para realizá-los!

Não haverão distancias entre nós...

vou procurar-te aonde estiveres...

Qual uma águia

eu cruzarei de norte a sul

viajarei sobre os oceanos

para te encontrar..

Escalarei vales...montanhas

congeladas pela neve....

enfrentarei o frio as

tempestades e vendavais...

tudo por ti

e no lugar da escuridão sempre

haverá o clarão brilhante da lua e

das estrelas...

juntos nós poderemos alcançá-las ...