"NOSSAS VIDAS".
   ARMANDO LEMES.
 
Juntos para sempre, nossa promessa,
que fizemos ao pé do altar.
O que importa é que ainda resta,
a vontade louca de te amar.
 
Nunca acabou nossa esperança,
vivemos grandes emoções.
Coisas que trago na lembrança,
que apaixonou nossos corações.
 
A família unida por toda a vida,
o amor e o carinho correspondido.
A mulher sincera e querida,
amor sincero e não bandido.
 
Somos felizes graças ao Senhor
que nossa união abençoou.
São votos de eterno amor,
que em nossas vidas perpetuou.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-28 de novembro de 2012.