Para Declarar minha saudade

Eu em meio a versos mostro minha dedicação

Sou diferente até no modo que seguro sua mão

Por que ao seu lado sinto um alegre aperto no coração

Alegria de estar ao seu lado aproveitando cada hora

E um grande aperto pelo fato de ter que ir embora

Declaro saudade em versos para rimar

Estou indo embora para ti poder voltar

Para em meus braços de afagar

Com minha boca poder te beijar

Em meu corpo lhe aconchegar

Para juntos em um só podermos nos amar

To aqui para você meu amor para todo o momento

Que esse sentimento vá muito além do tempo

Que ele vá além desses versos no meu simples rimar

Eu posso falar concerteza que ao meu lado é seu lugar

Com você gosto quando o silêncio toma conta

Pois no silêncio abraço seguido do beijo minha alegria desponta

Não sei qual o motivo do destino ser tão incisivo

Mas conciso e preciso pois você é a razão do meu sorriso

Uso versos para declar minha saudade

Talvez com um pouco de ansiedade mas com uma certa habilidade

Entre as linhas falo do meu amor com basicidade

Te amo, te atormento e desejo com a mesma intensidade

Dizem que um grande amor começa de uma grande amizade

Eu como um bom vivaz sei que isso é verdade

Em sua vida estarei com assiduidade

Você é a minha gana para sobreviver nessa cidade

Saudade?! Chega de falar dela

Venha aqui minha pequena e singela

Mostre para esse maloqueiro qual o real valor

Mostre para mim todo o seu amor

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 28/11/2012
Código do texto: T4009289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.