flor negra

óh! belo ser de formas de diva .
Com seus beijos ,nado em delicias.
Sou homem de posse de suas caricias.
Ascender ao trono,regala-se a sua malicias.

Seu perfil formoso e grego
Que arde em cumplicidade
Afagar com olhos de apego
Os laços de uma linda amizade

Magnífico e cativante pendor.
Que desabrocha de esplendor .
Um dia! eu hei de ser doutor.
Para que meu amor não sinta dor .

Lindo amor conjugal!
Que deus mandou de surpresa
Transformando abstrato, em concreta clareza
O sonho de um pobre coração
No mais ímpeto furvor de grandeza.

O que um dia foi fantasia.
Hoje é edificada não é marizia.
Com os pés juntos nessa primazia.
Tornando-se polido por essa obra prima .

Black lótus! Única flor negra ,
Tão bela que nem a natureza ,
Fez outra com sua beleza.
Cultivada em meu jardim!
Estarei com você até o fim!
Espero que também queiras assim.
Porque seu amor é o mundo para mim.


Cristiano Rezende 18/11/2012.