Eu Você e o Tempo

Eu Você e o Tempo

Eu tento parar...
Você continua correndo

Estou em busca da felicidade...
Você fugindo, fingindo que já a tem

Quero gritar, chorar, falar...
Você se cala, não sabe ouvir.

O tempo está correndo,
E você continua se escondendo

Já cansei!

Você não percebeu que realmente
Te amo de verdade

Quero um novo amor
Que seja completamente meu

Não que seja falso e fingido
Como sempre foi o seu

Pessoas como você
Eu prefiro dizer adeus.

Só tenho medo que o tempo
não me dê mais tempo

De um dia voltar a amar!
Pois Quero esquecer o seu amor
Para nunca mais chorar.