Pena o mundo não poder saber!

Minha vida teve um recomeço quando te conheci

Minha história foi refeita e naquele momento renasci

Queria contar ao mundo sobre o amor que veio me salvar

De uma vida vazia, sem encantos, sem nada pra me alegrar

Você chegou como resposta certa para minhas orações

Pra dar novo significado, um novo sentido para minhas emoções

Chegou, e aos poucos tomou conta por inteiro do meu coração

E assim que chegou te amei, me entreguei para viver essa paixão

Pena que um amor assim tão bonito tenha de ficar escondido

Que eu sendo assim teu amante torno este um amor bandido

Que eu não possa compartilhar com outros a alegria dessa relação

Pena... Pois hoje conheci com você o verdadeiro amor

E queria que o mundo soubesse que não sinto mais dor

Pois a mulher dos meus sonhos tornou-se real, não é mais ilusão!

Marcelo Bancalero