ALMA E POESIAS

Alma e Poesias

Poesias e sonhos são nossos jardins de alma

Quanto mais você desejar e sonhar

Mais germinará a terra de amor

Sementes de paz e todas regadas por lagrimas de desejos sem fim

Sentimentos montados em versos

Que clareiam nossa paz

Em loucuras vividas na noite

Onde a madrugada em lua se desfaz

Uma pétala que cai

De uma flor pra perfumar

O desejo que se vai

Onde puder encontrar

Amor e sonhos de luz

Ao meu caminho conduz

Faz-se feliz alma e poesia

Enquanto no peito

Houver alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/11/2012
Código do texto: T4009810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.