VENTO DISTANTE

Vento Distante

Vento distante

Do outro lado do mundo

Que sopra constante

Suspiro profundo

Vento distante

De outro oceano

Traga meu amor de longe

Não muda meu plano

Vento distante

Que leva minha voz

Eu quero a menina

Perto de mim

Vento distante

Aconchego do frio

Deixa eu te amar

Com a calma de um rio

Vento distante

Que abraça seu corpo

Meu diamante

Desejo e prazer

Vento distante

Beija seus cabelos

Atende seus apelos

E te faz sonhar

Vento distante

Traz seu perfume

Da distancia do seu planeta

Num raio de luz

Velocidade de cometa

Vento distante

Abriu minha janela

E beijou minha menina

Deitada na cama

Esperando pela verdade

De quem realmente a ama

Vento distante

Acaricia o meu coração

E por favor, faz a magia

Acaba com essa minha solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/11/2012
Código do texto: T4009837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.