A TI, QUERIDA VELHINHA

ESCREVO PARA TI, QUERIDA VELHINHA

FOSTE A PRIMEIRA E ÚLTIMA CANTIGA,

NESTE DOCE EMBALO DO QUE JULGO VIDA

OBSERVO AS NUANCES QUE TE CERCA

AS VISITAS ESCASSAS, TORNAM-SE MAIS VAGAS

A CADA PRESENÇA, TEU VAZIO CRESCENTE NA SAUDADE, QUANDO RECORDAS TUA TENRA IDADE

SÃO FORÇAS PRESENTES MAIS FORTE NA TUA VIVÊNCIA

ENQUANTO LAMENTO POR CADA GESTO INFELIZ EM PURO EGOÍSMO,

REFLETES TUAS SIMPLES PREOCUPAÇÕES NO CALOR BRANDO DA RELVA MANHÃ OU NA TEMPERATURA DA ÁGUA PRESTES A TE BANHAR

ENXERGO CADA CARÊNCIA

O TOQUE QUE NÃO MAIS HÁ OU ATÉ MESMO A INSENSIBILIDADE DO QUE SONHAS

SÃO DESAFIO TÃO MARCANTES NO CURSO DE TUA EXISTÊNCIA

ELEVA-TE DIANTE DAS DIFICULDADES

ESTOU AQUI, SEGURO TUA MÃO

ERGA-TE, NÃO DEIXO CAIR

A CADA PEQUENO PASSO, DOU FORÇAS ADIANTE DO QUE A VIDA TE ESPERA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.