PROCURO SEU AMOR

ENSINA-ME O CAMINHO

PARA EU TE AMAR...

POIS ME PERDI NA ESTRADA

DOS AMANTES...

NO DIA EM QUE PROCURAVAS

POR VOCE...

AGORA COMO POSSO SEGUIR

ESSE CAMINHO...

SE SEM VOCE NÃO SEI MAIS

QUEM SOU...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4009965
Classificação de conteúdo: seguro