TEUS MEANDROS...

Quais os caminhos de teus meandros

E dos mistérios de teu ínclito sorriso

Na entropia de meu leigo entendimento

Tua imanente presença em meus dias

Através de teu panóptico olhar faceiro

Assaz envolvente em tua perspicácia

Contida na imutabilidade da saudade

Incomensurável como teu universo

Contigo em cada célula de meu “eu”

Quais os caminhos de teus meandros

Onde repousa solidamente minha paz

Onde caminha meu sólido amanhecer

Pela Constancia desse perpetuo querer

Advindo da subjetividade de nosso elo

Nas paisagens desse abstrato enlace

Imagens em perspectivas retilíneas

Impregnadas de teu delicioso horizonte

No quadro de minha permanente memória

Nas lembranças que ainda em mim viceja

Nos encantos que sei ainda se sobreporão

Pelos encantos de tua magnânima existência

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/11/2012
Código do texto: T4009978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.