Ainda te espero

Ainda te espero

(by Zanna Santos)

Ainda te espero

Com a mesma alegria

Com aquela simpatia

Pela qual se apaixonou.

Ainda te espero

Com meu sorriso maroto

Aquele abraço gostoso

Que a vida proporcionou

Ainda te espero

Com meu ciúme incontido

Aquele meu beijo bandido,

Que um dia te conquistou.

Ainda te espero

Beijar os meus olhos

Com toda doçura

De quem sempre me amou.

Ainda te espero

Num telefonema

Falar que me ama

E que não me deixou.