Delírios

Deitada em meu leito

Com a febre do desejo

Sinto queimar em meu peito

A ânsia por teu beijo

A cada minuto passado

A solidão me consome

Meu corpo extasiado

Clama por teu nome

Cada vez mais delirante

Dos devaneios te liberto

Beijo-te por um instante

E em meus braços te aperto.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401023