Sentimentos

Como posso eu, do que sinto dizer?

Sentimentos emaranhados

Confunde meu ser

Caminhos confusos

Cercados de dor

Povoado de amor

Vento suave de esperança

Desejo que não cessa

Sempre parte, mas logo regressa

Estrada tão longa

Parece sem fim

Que só é trilhada por mim.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 04/03/2007
Código do texto: T401027