Carta de Amor

Meu amor venha, vamos para kashmir

Nos envolver nas vias do oráculo

Hoje induzido pelo céu cravejado de brilhantes,

D’onde nossos olhares então, sedução!

É amor meu, faremos história

Por desertos e castelos para que à noite

Nos reserve teus véus no esvoaçar ao leu,

De vinho regarei teus lábios, lábios meus, paixão!

Quando a música tu ouvires,

Minhas mãos estarão desenhando

Tua geografia pêssego em lamentos tão raros

Como a tua beleza espelhada em Valley, te amo!

Minha Vida, entre as pétalas

Abrirei teus laços lançando-me ao teu ventre

Dentre beijos e suplicas quase hindus, indução

Ao gozo devaneio, teu veio sedento, canção!

Vida Minha, quando cair a madrugada

Estará em pele desnuda, nua oração,

Teu coração em tentos apaixonados

Pulsará por insanas melodias, tua verve por inteira!

Ah! Aurora...

Quando estiver visualizando-a, minha boca

Brindará a tua em falsetes feiticeiros,

Apelando mais um toque no sabor do amor

Pairando desde sempre em tua luz, me seduz!

28/11/2012

Porto Alegre - RS