agente sem agente já não existe...

meu amor!

cada vez que te abraço

tenho vontade nunca mais sair dos teus braços.

tua boca tão macia

quando me cala com um beijo

me faz delirar.

teus carinhos cada vez mais

me envolvem.

adoro ouvir você me contando

as suas coisas.

adoro mais ainda

te ver tão atento

para escutar as minhas coisas.

a cada dia que passa

te amo mais e mais.

agente sem agente

já não existe.

sou tua

só tua.

e sei o quanto estás envolvido

com nós.

você é o ar que repiro.

sem você?

impossível ser feliz!

solbrilhante 16-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/11/2012
Código do texto: T4010743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.