COMO PODE O AMOR?

Como pode o amor,

Ser tão ávido e inconstante?

Ora fere o ser amado,

Ora fere o ser amante

Como pode o amor,

Na penumbra do anoitecer,

Invadir os corações,

Provocar mil emoções,

E depois desaparecer?

Como pode o amor,

Causar tanta alegria,

Tanto sendo realidade,

Quanto sendo utopia?

Como pode o amor,

Ser assim tão indefinível?

A alguns causa prazer,

A outros faz sofrer,

Ô sentimento indizível.