Saudade

Os dias, nesse dias, voam

E a cada dia que passa...

O meu coração que sobrevive em lembranças...

Cada vez mais chora em saudades

Penso a todo tempo, nos tempos de outrora

Tempos que não voltam mais

São lindas passagens por nossa vida

São recordações eternas, insistentes... Porque será?

Que faz ser assim... Desejos... ahhhhhhhhhh

Tantas coisas que tenho vontade e não posso...

Tantos sonhos, viagens loucas...

Desejos que não consegui realizar...

Convivo com eles, moro neles e neles: Deito-me!

Quanto tempo, quantas coisas pra nos dizer com nossos olhos...

E esse distancia intolerante:

Essa amizade de desejos e sonhos

Feita de pedacinhos... Segundo a segundo

Pedacinhos de tempo que vivemos alguém...

Não importa a quantidade de tempo que passamos com cada amigo...

Mas a qualidade do tempo que vivemos com ele...

Seja perto, seja longe... Sempre Amor...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 29/11/2012
Código do texto: T4011003
Classificação de conteúdo: seguro