Admiro-te

Admiro-te,

Estou encantado

Com tamanha beleza

E com o sorriso em teu semblante!

Quero conhecer-te melhor,

Espero que me permita

Ter a oportunidade

De tu me conheceres melhor!

Sou um homem sincero

Admiro-te,

Não permita

Que algum mal entendido

Ou palavra dita de maneira errônea

Atrapalhe o conhecimento recíproco!

És uma mulher admirável,

Desculpe-me qualquer coisa,

Se apenas quiseres amizades,

Não há problema,

Só não quero que fiques

Aborrecida comigo!

(Poesia feita a pedido de um amigo, que pretende entregar a uma garota, da qual está gostando e não sabe como dizer isto a ela)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/11/2012
Código do texto: T4011083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.