Você é Minha!

Você é minha! É minha por inteira.

E eu sou parte: Uma parte sua.

Filho de seu ventre, cria de sua alma,

preocupações ao travesseiro ante as eternas travessuras.

E sou mais. E sou apenas parte.

Sou a cabeça que recosta em seu ombro,

sou a lágrima que escorre pelo seu rosto,

sou riso que escapa de sua boca,

sou os joelhos dobrados antes do sono inquieto.

E sou mais. E sou apenas parte.

E de todas as suas partes, eu sou a que jamais lhe será retirada,

pois eu sou célula de sua célula,

sou o que fica, mesmo quando vai.

Sou o revés das partes perdidas.

Sou parte sua...

e você é minha:

inteira.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 29/11/2012
Código do texto: T4011818
Classificação de conteúdo: seguro