Meu ser no teu Eu

Meu eu não é eu sem o seu ser

Convencida a vagar por seis meses

E te reencontrar por um dia

Por toda uma eternidade

Porque tanta afinidade

Entrelaçada em teu eu

Meu teu é assim o nosso

Consolada por ter teus pedaços

Nunca terei todo o teu eu

Mesmo que me tenha toda

E por saber que não ei de te ter

Meu eu cede ao teu seu

Sabendo que não é reciproco

Me parece pouco

Mas de pouco eu sobrevivo

Mas devo eu apenas sobreviver?

Eu quero mais é viver

Encandecer no teu ser

E então te mostrar, te fazer ver...

Que meu eu só é meu por existir o teu ser!

Lunna de Aurora
Enviado por Lunna de Aurora em 29/11/2012
Código do texto: T4011940
Classificação de conteúdo: seguro