Aquele beijo

Parece que já o obtive

mas é como já estivesse tido

e que ainda nem o tive

encantador e tão incomum

não é o comum

quasa confusão

mental, sentimental

flecheiro ao coração

eu quero o seu beijo

viva a bela paixão

mesmo que venha o real

sei também da emoção

vivo também o imaginário

meu bem me ame agora

veja é extraordinário

nos dias de chuva

nunca te direi adeus

nos dias de sol

você nunca me esqueceu

o desejo quer a gente junto

a emoção já nos envolveu

os nossos olhos que clamam

será que a gente não entendeu

será que sempre disfarçaremos

até o céu e até a nuvem já percebeu

que espero o beijo que já o senti

mas que você ainda não me deu.

barto jr
Enviado por barto jr em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.