...* Doces Lembranças*...

Calmamente a claridade suave foi invadindo as minhas pupilas,

Tão suave e morna tão calmante e terna

Senti-me acolhida nos braços daquela tarde

Aquela em que te dei meu coração e minha existência

Tão suave e morna tão calmante e terna

Quem dera eu pudesse sentir assim, que fosse eterna.

Doce sonho de minha alma jovem, doce tarde aquecida.

Doce sonho de outono, suas folhas decíduas, sua cadência.

Arrastam-se os dias assim, serei feliz enquanto durar meu sonho.

Quem dera meu sono fosse sem fim

Coração e faces quentes de afeto, Tarde tão calma e morna.

Virá sobre mim brisa perfumada

Trazendo lembranças tuas. lembranças tuas acaloradas

Eu quero que seja sem fim.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 30/11/2012
Código do texto: T4012269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.