ONDA 08 - AMOR SEMPRE VERÃO

OS RESTOS DA MANHÃ NA PRAIA....

MADEIRAS, GARRAFAS, ISOPORES, CACOS...

OS DEUSES CANSADOS DE RECLAMAREM....

O OLÉO A MANCHAR O POEMA DE AMOR....

QUEM ESCREVEU NA AREIA ,O ACRÓSTICO ?

QUEM ENSINOU AS SEREIAS , O BELO HINO ?

QUEM PREVEU AO MEU MAR, TAL DESTINO ?

ENFRENTAR DRAGÕES TÃO DESUMANOS ...

EU QUE A TI E AO MAR AMO. ANDO INCONSOLÁVEL

SÓ AS SOMBRAS DOS COQUEIROS ME ANINAM....

A NOVAMENTE BUSCAR NO TEU SORRISO....

A FORTUNA DAQUILO QUE TODOS CHAMAM DE AMAR..

QUE EU ESPERO NAS ONDAS , NAS ESPUMAS E ALÉM MAIS.

BEM MAIS QUE AS MENSAGENS TUAS,

CALADAS, ESCONDIDAS NOS CORAIS.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 30/11/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4012592
Classificação de conteúdo: seguro