O AMOR SEMPRE VENCE
 
O amor nem a todos convence
Mas ele sempre vence
Enfrenta obstáculos
Com seus fortes sustentáculos
Ele caminha por estradas não asfaltadas
Ele não mede distância nem dificuldades
É um amor sem mãos atadas
Duvidam de sua veracidade
Mas este é a mais doce realidade
Vive, resiste, persiste e não desiste
Mesmo diante de comentários maldosos
Ele  com objetivos insiste
Com argumentos dos orgulhosos
O amor nao nos deixa triste 
Ele com respeito nos transportam, são maravilhosos!