Regressastes amor...

Redescobrindo um infinito desejo

Reacendendo aquela chama

Relembrando todos os beijos

Repetindo que me ama

Renascendo em um delírio infinito

Revivendo todos os abraços

Reaprendendo a ver o mundo bonito

Respirando amor em todos os espaços

Recomeçando a viver

Resplandecendo no prazer

Renunciando a toda a dor

Realizando nossos sonhos

Rejeitando o que nos faz sofrer

Renovando infinitamente nosso amor...