Os meus olhos

Diante de tudo que os meus olhos

Consegue alcançar

Não me adianta

Se o meu coração não pode

Te amar.....

E os meus olhos atendo

Ao brilho do infinito

Vou te entregar

Quem sabe um dia

Você

Consiga aceitar

A canção

Que o meu coração guarda

O amor que não consigo amar.

"Explicar o infinto é simples, difícil é explicar o amor infinito que sinto por você."

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 30/11/2012
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T4012936
Classificação de conteúdo: seguro