TERNURA EM SEU OLHAR...

Ver em teus olhos

O prazer vívido

Do nosso momento

Da nossa busca intencional

Da paixão inclusa

Que sem medida nos une

Todo tipo de amor

(se é que amor tem tipo)

Ver seu carinho incontido

Encontro de almas

Abraço amigo

Vivências infinitas

Que imperam

Gravadas n'alma e carne

S-o-r-r-i-o......

Corações enamorados

Que se deixam

Levar em C

A

S

C

A

T

A

Como água S

Que alimenta

R

I

O......

-SP-Ly-

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*

"Bendita seja a data que une a todo

mundo numa conspiração de amor".

(-- Hamilton Wright Mabi--)

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*

De coração agradeço a belíssima interação do meu amigo poeta

ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba.

Olhar de moça madura

Exprime infinita ternura

Na imagem refletida

Faz vivência incontida

Estes olhos enamorados

Levam a prazeres moderados

Seu olhar me ofusca

E finda minha busca.

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨*