É só você estar

‎" É só você estar

Para embaralhar todo meu jogo

Equivocar meus planos

Atenuar a ausência

Que tua saudade deixou,

É só você estar

Para sublimar todo instante

Acelerando assim o tempo

Tanto, que uma vida inteira

Não é o bastante

É só você estar

Para qualificar meu riso

E meus olhos festejar

Edificando nosso paraíso

No lugar que a gente morar

É só você estar,

Para todo dia ser domingo

E o sentir ser desmedido

Além dos mares e montes

Tão sucinto

Que se guarda no coração..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/11/2012
Código do texto: T4012999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.