Meu amor...

saudade do teu beijo

do teu calor, do teu desejo

da tua voz me sussurrando

mil segredos de amor

que saudade do teu cheiro

e fazem só horas que não te vejo

pegar o teu cabelo de princesa

e apertar tuas coxas de camponesa

me afogar no teu sabor