TEUS ESPAÇOS

Voa nos abismos de teus espaços

Esses pensamentos tão meus

Paira no céu de longínquas plagas

Onde lhe abraça com sedentas asas

Ante o hipnotizar dos olhos teus

Em teu corpo fazem meu ninho

E torna-te minha rota de migração

Onde sobrevôo os teus contornos

Por ti acolhidos benevolentemente

Mesmo na zona abissal da distância

Pousam em todos os teus ambientes

Fascinados por tua singular pluralidade

O que torna meus pensamentos alados

Na busca incessante de teus prazeres

Tornando-os acólitos de tuas indecisões

Na busca de teu tempo e também alhures

Inalienávelmente incorporado a tua existência

Pelos mistérios oriundos desse longo vôo

Vôo nos abismos desses sedutores espaços teus

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2012
Código do texto: T4013267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.