"UMA LOUCA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.

Eu já tive um grande amor,
já vivi uma louca paixão,
hoje só restou a dor,
e uma grande solidão.

A mulher que sempre amei,
me fez uma grande traição,
para ela tudo dei,
inclusive meu coração.

Ela conheceu outro homem,
e com ele foi embora morar,
me deixou um vazio enorme,
não consigo mais amar.

Toda mulher que conheço,
e procuro ter um caso de amor,
de repente acho que não mereço,
me tornei um escravo do amor.

Tenho procurado por todo lado,
curar as dores de meu coração,
faço de tudo e tudo dá errado,
continuo a viver na solidão.

Santa Rita do Sapucaí, MG-30 de novembro de 2012.