Sublime Amor

Dos tempos em que mais desfrutei,

Os melhores foram ao teu lado,

De tudo o que mais amei,

Viagens e prazeres – seu amor delicado.

Deixar-te jamais,

Amar-te eternamente,

Amamo-nos demais,

Livre e serenamente.

Juntos em nosso leito,

A noite esvai passo a passo.

Corações em cada peito,

Num mesmo compasso.

A você meu amor,

Vespasiano, 30 de Novembro de 2012

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 01/12/2012
Código do texto: T4013689
Classificação de conteúdo: seguro