Melodia de uma música de amor

Você me olha assim,

nem diz q não, nem diz que sim.

carta branca ao nosso amor,

louco amor que me salvou,

uma flor que brotou,

mal nasceu ja me olhou,

melodia de uma música de amor,

ouço quando a seu lado,

na sua janela canto apaixonado

Destraída sai e ganha a rua,

nem percebe que estou a sua procura.

dobra esquinas, mexe o cabelo,

teu piscar treme meu corpo inteiro

moleques na rua pensam em ter

galaxia sem graça não tem vc.

noite e chuva cai e traz vc,

comigo quer se banha oh flor,

aos abraços e beijos meu amor.

Guapos pelos, pelijoros,

abre las ventanas de tus ojos.

nasce el día voy hasta panaderia,

es bueno piensar que és mia.

en el cablé, yo hablé,

tan lejos de mi, lloré yo sufri.

calado penso em te dizer,

beijar teu corpo, ocupar a pele dos teus segundos,

e das horas dos seus lábios me perdendo em minutos.

Edilson Alencar e Prima D.

Edilson Alencar e Prima D.
Enviado por Edilson Alencar em 01/12/2012
Código do texto: T4013695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.