Amar é

Amar é um punhal de dois gumes,

É o bem e o mal.

Amar é certo, e também é errado.

Amar é loucura, também é sanidade.

Amar é indecifrável,mas adjetivado.

Amar é santo, mas também é demoníaco.

Amar fere e cicatriza.

Amar é o veneno e a cura.

Amar é ilimitado,porém limitam-no.

Amar é tudo, mas pode ser o fim.

NOV-12